德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 专题专栏>> 脱贫攻坚>> 正文
旌阳区领导到双东翻身村调研脱贫攻坚工作
来源: 点击数:0 发表时间:2019-06-26 08:58:00 字号:

近日,旌阳副区长任伟在帮扶单位旌阳区文体旅局负责人陪同下前往定点联系帮扶村——双东镇翻身村调研脱贫攻坚工作,

副区长任伟首先通过座谈会详细了解双东镇翻身村的概貌以及近几年脱贫攻坚工作开展情况。旌阳区文体旅局局长石洪波向任伟副区长介绍了文体旅局推进精准扶贫工作开展情况。双东镇翻身村村支部书记和驻村第一书记汇报了精准扶贫的具体做法和下一步的工作打算。

任伟副区长随后来到翻身村脱贫户李吉茂的家中,与其家人拉起了家常,了解家庭收入、查看种养殖开展情况,询问近期生活状况,鼓励积极依靠勤劳在脱贫的基础上增加收入致富奔小康。

任伟副区长指出,脱贫攻坚是一项重大政治任务,要提高政治站位,进一步加强民生项目建设,全力抓好产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、智力扶贫等工作,努力办实事、解难事,不断提升群众获得感和满意度,确保2020年脱贫攻坚工作圆满收官。






(作者:市文化广播电视和旅游局)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号