德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 专题专栏>> 双联双帮>> 正文
市文广新局到竹溪村调研推进帮扶工作
来源: 点击数:0 发表时间:2017-11-07 14:42:42 字号:

 

56日,市文广新局机关党委书记赵明带领相关科室负责同志一行5人深入蓥华镇竹溪村调研落实帮扶工作。调研组实地踏勘了村民聚居点、特色农业和药材种植基地、漫水桥、村道公路建设等现场,全面了解了新村规划、产业发展、基础设施等情况,认真听取了村支书的工作汇报。随后,与蓥华镇相关领导召开了座谈会,进一步沟通落实了双联双帮相关工作事宜。

座谈会上,局机关党委书记赵明提出了下一步我局推进“双联双帮”的工作思路。一是积极沟通呼吁,协调项目,推进漫水桥修建工作,尽力解决村民洪水季节被洪水阻碍无法出行的问题。二是依托文广新工作职能,丰富竹溪村文化生活。帮助完成广播电视及有线数字电视、农家书屋、文化资源信息共享工程,建立完善农村书屋,推进新型农村社区文化中心建设,同时,为大东山寺庙的修缮工作提供技术支持和业务指导。三是增添宣传途径,扶持旅游发展。适时邀请市级新闻媒体为竹溪村做专题宣传报道,提高当地旅游业的影响力和知名度,助推其旅游业发展成为一条持续增收致富的新路子。


(作者:admin)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号