德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 专题专栏>> 扫黑除恶>> 正文
2019扫黑除恶“六个延伸”
来源: 点击数:0 发表时间:2019-03-20 09:31:14 字号:

利剑扫黑,扫出清风正气;铁拳除恶,守护平安中国。2019年,为期三年的扫黑除恶专项斗争迎来“船到中流浪更急”的深水区、攻坚期,必须牢牢把握扫黑除恶的任务要求,聚焦重点问题和关键环节,做到“六个延伸”:

2019扫黑除恶“六个延伸”


(来源:中央纪委国家监委网站 美术设计 王婵 文字整理 段相宇)

求是漫评

用漫画引领思想,服务阅读,是求是网着力打造的品牌栏目。求是漫评以传播思想、分享观点为宗旨,创造有价值立场的原创内容为己任,力求在读图时代用漫画传情达意,在碎片化的阅读浪潮中传播形象有力的深度认知。


(作者:市文化广播电视和旅游局)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号