德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文旅动态>> 文旅德阳>> 正文
征集!#晒晒我的“十三五”# ,快来分享您与德阳的幸福故事吧~
来源:市文化广播电视和旅游局 点击数:0 发表时间:2020-12-25 10:14:08 字号:

今年是“十三五”的收官之年

5年意味着什么?

1827个日夜

43848个小时

在漫长的时间长河中

5年也许只是一瞬

但5年的时间

足以发生改变

或许你已经开启了一段崭新的旅程;

或许你的生活步入了新的阶段;

又或许你的周围有翻天覆地的变化

……

在“十三五”规划收官之际

中共德阳市委网信办发起

#晒晒我的“十三五”#

大型互动征集活动

面向全市网友征集

过去五年与德阳的幸福故事

回首过去五年,

你的人生发生了哪些改变?

你的家庭有了哪些收获?

你的工作又有哪些进展?

你所在的领域又完成了哪些突破?

也许是一句感悟

也许是一个瞬间

也许是五年前后的对比

......

我们都欢迎大家来分享

↓↓↓

征集活动

征集内容

您过去五年的一句切身感悟、一个精彩瞬间、几张对比照片或一段幸福故事......通过文字、照片突出个人、家庭、单位或者行业的五年变化,展示、讲述您与德阳的幸福故事。

征集时间

即日起至2021年2月1日

参与方式

1. 微信参与方式:长按识别下方二维码进入投稿页面参与活动,或者点击“阅读原文”进入相关页面,提交相关文字或图片,展示、讲述您和德阳的幸福故事。

2. 微博参与方式:以如下形式发送微博即可

#晒晒我的“十三五”#+您想分享的感悟、故事或图片+@微博德阳

作品要求

1.文字、照片需紧扣主题,内容真实,作品创作者保留著作权,同时默认授权活动主办方通过官方渠道进行发布,凡涉及名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人承担;

2.文字字数不限,照片必须原图发送,确保影像清晰。

评选发布

发布君将对投稿进行审核评选,选出最幸福、最能打动德阳市民的照片和故事,在“德阳发布”“微博德阳”‍等新媒体平台集中展示。并将就展示的照片进行筛选,开展投票活动,邀请全市网民投票选出心目中的最佳幸福故事或照片。

票数前30名的投稿网友,可获得由德阳市委网信办提供的一份精美礼品!

一等奖(1名):价值2499元的DJI 大疆 DJI Pocket 2 灵眸口袋云台相机

二等奖(2名):价值1299元的富士拍立得instax mini 90套装

三等奖(10名):价值349元的小米蓝牙口袋照片打印机

四等奖(17名):价值99元的苏宁极物家用加湿器

(注:奖励将在评选结束后发放)

快来分享您与德阳的幸福故事吧!


END


(作者:市文化广播电视和旅游局 )

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872   蜀ICP备2020030607号 川公网安备 51060302510750号