德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文旅动态>> 文旅德阳>> 正文
德阳市创建全国文明城市指挥部公共文化服务与文明旅游工作组召开2020年公共文化服务与文明旅游工作组暨文明旅游工作推进会
来源: 点击数:0 发表时间:2020-07-17 16:01:47 字号:

2020年7月14日,市创建全国文明城市指挥部公共文化服务与文明旅游工作组召开2020年公共文化服务与文明旅游暨文明旅游工作推进会,安排部署创建全国文明城市工作任务和文明旅游工作。市政府副秘书长王涛出席会议,公共文化服务与文明旅游工作组成员单位分管负责人参加会议。会议由市文旅局副局长刘明星主持。

 

会上,王涛指出,在市委、市政府的领导下,各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从群众最关心的问题抓起、从群众反映最多的问题改起,为推进创建全国文明城市和文明旅游工作作出了积极的贡献。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,特别是受新冠疫情影响,既要打赢疫情防控总体战、阻击战,更要努力实现全年经济社会发展目标。针对下一步工作,他提出四点要求:一是进一步提高政治站位,切实增强使命感、责任感,以强有的担当精神,积极推进创城各项工作任务圆满完成;二是切实压实责任,紧盯任务清单,坚持问题导向,找准着力方位,努力克服疫情影响,对表对标,确保目标任务完成;三是强化宣传引导,积极发挥文化旅游行业社会引领作用,将文明城市创建工作融入日常生活,积极营造全社会共同参与创建的良好氛围;四是强化协调配合,坚持团结一致、齐抓共管,积极做好资料收集,为我市成功创建全国文明城市作出应有的贡献。

会议对公共文化服务与文明旅游工作组工作任务进行了分解安排和部署。


(作者:市文化广播电视和旅游局)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号