德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文旅动态>> 区县市动态>> 正文
《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一​
来源: 点击数:0 发表时间:2019-09-09 10:49:07 字号:

《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一

自8月19日起52集3D动画巨作《三星堆·荣耀觉醒》在北京卡酷少儿卫视开播以来至本月2日该片取得了全国电视动画片收视排名第一的成绩

《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一

据了解,全国电视动画片收视排名数据来自央视索福瑞数据显示,监测的数据来自全国35个城市组。北京卡酷少儿卫视在全国率先播放《三星堆·荣耀觉醒》后,吸引了不少观众每天准时收看。

《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一

索福瑞数据显示,至本月2日《三星堆·荣耀觉醒》收视率在0.47%,同期在播的动画片《开心超人联盟之星际联盟》、《艾米最早到:百变校巴1》以0.28%、0.25%的收视率排名第二位、第三位。

《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一

四川三星堆文化传媒公司工作人员表示,目前取得了收视率第一的成绩,是对前期工作的肯定,在一定程度上扩大了三星堆美誉度、德阳城市知名度。随着《三星堆·荣耀觉醒》接下来在全国150家电视台开播以及后期到日本发行,公司后续的工作还有很多。

三星堆形象征集金奖作品出炉

经过13天的精心初选,三星堆形象征集金奖作品日前出炉。之前,四川三星堆文化传媒公司面向全国开展“三星堆形象征集令”活动,收集到全国各地近百幅作品。依照征集规则,最终70幅作品入选。随后举行了三星堆形象征集作品评审会,有40位来自各行各业的人士参与现场投票。来自黑龙江的王波的作品获得金奖,此外,还有另外5幅作品获得入围奖。三星堆形象作品产生后,三星堆文化传媒将对作品进行新的开发包装。

《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一

金奖作品

「拍1分钟视频,赢3000元大奖」

点击下方图片参与↓↓↓

《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一
《三星堆·荣耀觉醒》全国动画收视第一

【声明】本文由德阳文旅整理编辑,文中所使用的图文素材,除非属实无法确认,均会标注作者和来源。若标注有错漏,请及时与我们联系并提供权属证明材料,我们会立即删除致歉,或与您协商解决。谢谢!本期内容来源:德阳晚报


(作者:市文化广播电视和旅游局)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号