德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 文旅动态>> 区县市动态>> 正文
绵竹市庆祝人民政协成立70周年美术书法作品评审工作在市文化馆进行
来源: 点击数:0 发表时间:2019-08-23 09:57:59 字号:

8月22日下午,绵竹市庆祝人民政协成立70周年书法美术作品评审工作在市文化馆进行。绵竹市政协、市书法家协会、市美术家协会相关人员参与了评审工作。

为彰显人民政协成立70周年以来围绕中心、服务大局、履职为民、助推发展所取得的巨大成就,凝聚起新时代人民政协事业高质量发展的强大合力,由绵竹市政协主办,市文旅局、市文联承办,市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会协办的庆祝人民政协成立70周年书法美术摄影作品展各项筹备工作正在紧锣密鼓的进行中。

 

 

本次展览共收到来自全市各界书法美术作品150余件,最终评选的优秀作品将于9月在市文化馆一楼展厅展出。

       绵竹市文化体育广播电视和旅游局

                              2019年8月23日


(作者:市文化广播电视和旅游局)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号