德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 党风廉政>> 廉政建设>> 正文
市文旅局到市廉政警示教育基地开展警示教育活动
来源: 点击数:0 发表时间:2019-07-09 10:40:54 字号:

市文旅局到市廉政警示教育基地开展警示教育活动
市文旅局到市廉政警示教育基地开展警示教育活动

为进一步深化反腐倡廉教育,增强广大党员的纪律意识和法治观念,提高拒腐防变能力,深入推进机关党风廉政建设工作,7月8日上午,市文旅局组织局机关一、二支部,市文化市场执法支队支部、市直属单位负责人等六十余名党员干部到德阳市廉政警示教育基地开展警示教育活动。

大家首先参观了警示教育展区,观看了“勿忘历史”、“勿起贪念”、“触目惊心”等市内典型腐败案例,深切感受到腐败行为所带来的严重后果和沉重代价,心灵受到强烈的震撼与洗礼。

参观结束后,召开座谈会,大家针对此次警示教育活动发表了自己的感想,纷纷表示今后一定要用先进典型激励自己,用反面典型警示自己,时时自重、自省、自警、自律,踏踏实实做人,勤勤恳恳工作,用实实在在的业绩诠释对党的忠诚。

最后市文旅局党组书记、局长肖静以《清正廉洁永远在路上》为题,结合参观展览活动,为全体党员讲了一堂生动的廉政党课。

肖静指出,一是从反面典型案例中汲取教训,对蒲波、包育建等案件要深刻剖析和反思,举一反三、引以为戒,着力营造风清气正的良好政治生态;二是从巡察整改中凝聚力量,坚持把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,促进整体工作效能提升;三是在“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚定政治信念,要始终牢记入党时对党和人民作出的庄严承诺,牢记清正廉洁永远在路上,要常怀律己之心,常思贪欲之害,统一思想、凝聚共识,筑牢拒腐防变的思想防线,做一名敢于担当、清正廉洁的文旅干部。

市文旅局到市廉政警示教育基地开展警示教育活动

▼ 往期精彩回顾 

2019“清凉一夏”系列活动之中国和海狂欢季正式拉开帷幕!

千亩荷花惊艳绽放,三大赏荷胜地承包德阳最美仲夏

稀奇,德阳山里竟藏着一个网红水世界

【声明】本文由德阳文旅整理编辑,文中所使用的图文素材,除非属实无法确认,均会标注作者和来源。若标注有错漏,请及时与我们联系并提供权属证明材料,我们会立即删除致歉,或与您协商解决。谢谢!本期内容来源:文旅德阳


(作者:市文化广播电视和旅游局)

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号