德阳市文旅广新局
当前位置: 首页>> 查看回复>>
李娟:来信时间:2019-06-08
 我家一行三人在5月28日与成都光大国旅(德阳市泰山南路-段) 签定了海口双飞五日(6.2-6.7日)绵阳南郊机场-海口往返,在6月7日我们一行三人从三亚到海口乘座飞机的途中,接到旅行社的电话此航班因公司原因取消,旅行社给出的方案是等候改签,时间可能要两至三天不确定且等候期所有费用由我们自理,二是可自行购票飞回成都,由于我们有老人一行,不方便等候,只能接受第二种方案,导致我们再次从海口坐车返回到三亚(车程单边4小时)由于老人近80岁,在高温条件下连续乘车近8小时,导致老人中署。当时光大旅行社回复可以等旅客回来后进行自购机票及大巴费用的赔偿,由于旅行社的原因导致我们超出合同价格2000余元,且时间上、精神上受到损失。但现在去找旅行社,旅行社不给予任何超出合同之外的费用。旅行社认为飞机取消就是应该由旅客自行解决费用。我问这样的旅行是否应该如此的对待他们的旅客。这样对待我们大德阳人民?
留言管理员回复:回复时间:2019-07-01

    您好,为进一步反映情况和了解事实,请您拨打德阳旅游投诉电话12301,或到德阳市旌阳区绵远街一段79号德阳市文化广播电视和旅游局302室进行投诉。

杨晓妹:来信时间:2018-08-14
这个夏天,十二位来自不同学院不同专业的北京科技大学大学生组成了北京科技大学华夏拾遗寻觅德阳非物质文化遗产调研实践团,怀揣着保护和传承非物质文化遗产的心情和愿望到了到德阳,7月30号,我们就来到了四川省德阳市旌阳区文化馆,我们有幸邀请到了文化馆的副馆长刘婷婷女士,她热情地接受了我们的采访,8月1日到8月4日,我们分别对德阳潮扇仅有的两个传承人进行了采访。通过这几天的采访,我们了解到这两个传承人在对待潮扇的问题上看法不甚相同。8月6-8月9号我们在当地街头发放了关于德阳潮扇的调查问卷。整合已经了解到的情况,收集更多的资料,我们希望得出更加合理的结论,探索非遗潮扇现状,帮助宣传四川一绝潮扇。 我们会提供新闻稿和照片,希望贵局能提供平台帮我们刊登出来!
留言管理员回复:回复时间:2018-08-23
感谢您对我市非遗工作的关心和支持!我局将积极协助做好宣传工作,具体事宜请来电咨询文艺科电话:5921897。
共有2条 当前第1/1页 首页 上一页 下一页 末页

网站地图

Copyright@2013-2017 wlj.deyang.gov.cn All rights reserved.

主办:德阳市文化广播电视和旅游局    承办:德阳市文化广播电视和旅游局办公室


网站标识码 5106000037   联系地址:四川省德阳市旌阳区绵远街一段79号 联系电话: 0838-5924872  ICP备案编号:蜀ICP备19016731号 川公网安备 51060302510750号